宝島社は、
来年25周年を迎える
山崎製パンのロングセラー商品
「北海道チーズ蒸しケーキ」とコラボした、
『北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK』を
2023年12月6日に発売するよ🧀🧁💭
本誌限定のスペシャル付録は、
「北海道チーズ蒸しケーキ」
そっくりのビッグなぬいぐるみ😳
思わず触りたくなるようなふんわり感と、
北海道マークやこんがりした焼き色の
再現にこだわったよ💛
誌面では、
「北海道チーズ蒸しケーキ」の
ヒストリーや工場見学のほか、
図鑑やトリビア、
SNSでも話題のアレンジレシピなど、
魅力をたっぷりお届けするよ😉👍🏻💖
実物と比べるとこんなサイズ感♪
こんがりとした焼き色と
ふわふわ感を再現!
サイズ(約):縦21×横33×厚さ15cm[最大]
思わず抱きしめたくなる
サイズ感とフォルム
ソファに置いて
クッション代わりにも
【Topics】
・ブランドヒストリー
・工場見学!
北海道チーズ蒸しケーキができるまで
・プチ図鑑
・トリビア
・味変バリエーション
・アレンジレシピ
ほか
「北海道チーズ蒸しケーキ」
ヒストリー
1999年に誕生した
「北海道チーズ蒸しケーキ」🍰💕
おいしさへの飽くなき追求を
続ける軌跡を振り返るよ🔍
ルーツは「ソフトチーズ」
少し丸みのある北海道マーク
アレンジレシピ
TVやSNSで話題になったリベイク、
凍らせるだけ、冷やすだけの
簡単味変バリエーションや、
クリスマスやバレンタインにもピッタリの
ひと手間かけた8レシピをご紹介😽❕💘
<リベイク>
<北海道チーズinプリン>
<バナナサンド>
<いちごサンド>
『北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK』
▼価格
3080円(税込)
▼発売日
2023年12月6日(水)
https://tkj.jp/book/?cd=TD049100
※制作中のため、内容は変更になる可能性がございます
Nomdeplumeの
Instagram
TikTok
でも毎日トレンドを発信中👀📡💗
是非チェックしてみてね✨