透明なのに、ヨーグルトのしっかりした味わい💙
2015年に発売して以来人気の『ヨーグリーナ』から、
2月19日(火)に新たなフレーバーが発売されるよ✨
「南アルプスの白桃ヨーグリーナ&サントリー天然水」
透明であるにも関わらず、『ホエイ(乳清)』を使うことで
乳酸菌飲料のようなしっかりしたヨーグルトのコクを表現。
白桃は果汁ではなく、味わいと香りのみを抽出したエキスを使い、
みずみずしい白桃の味わいが実現されているよ✨
ふんわり香る白桃の香りもとっても華やか♡
「サントリー天然水」を使った、
後味すっきり、クリアな味わいだから
リフレッシュしたいときにもぴったりだよ🌱