オリジナルブーランジェリー
「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、
毎年大人気の春の和菓子“桜もち”をパンで表現した
「桜餅あんぱん」はじめ、舞い散る桜をイメージした
季節限定商品を3月2日(月)より販売🌸
春の季節商品として、見た目にも可愛らしい桜をテーマに
3種類のパンがラインナップ。
中でも「桜餅あんぱん」 は、歯ごたえのある
トラディション生地に、中はもっちりした食感で、
クリームチーズ、粒あん、桜もちを包み、
仕上げに桜の塩漬けをトッピング。
温めて頂くことでクリームチーズの塩気が
粒あんの優しい甘味を引き立て、
出来立ての“桜もち”を思わせる食感が生まれます。
クロワッサン生地で作ったコロネに
桜ミルク餡を絞り入れた「桜モンブラン」は、
舞い散る桜をイメージし大胆に桜の塩漬けをトッピング。
桜ミルク餡は、桜の葉入りの桜餡とミルククリームを
混ぜ合わせたまろやかな甘味があり、桜の塩漬けに絶妙にマッチ🌟
その他、「桜クリームパン」は、ブリオッシュ生地で
桜の葉入りのカスタードクリームを包み焼き上げ、
仕上げになめらかな口当たりの桜クリームを絞りました。
冷やして食べるとまた違った味わいをお楽しみいただけます。
展開期間:3月2日(月)~4月20日(月)予定
展開店舗:BOUL’ANGE全店
※取り扱い商品は店舗・時期によって異なります。
詳細は店舗にお問い合わせ願います。
BOUL’ANGE(ブールアンジュ) とは
「BOUL’ANGE」は、ベイクルーズ初の
オリジナルブーランジェリーとして
2017年6月に誕生し、現在全国に10店舗を展開中。
(2020年2月時点)店名を冠したこだわりの食パンは、
トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、
生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の
2種類を展開。加えて、1日に1,000個を売り上げる
人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも
楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。
Instagram:@boulange.jp
【SHOP INFORMATION】
○渋谷店:東京都渋谷区渋谷1丁目14−11 1F
TEL:03-6418-9581
〇新宿サザンテラス店:東京都渋谷区代々木2-2-1
新宿サザンテラス内
TEL:03-5302-2282
○日本橋店:東京都中央区日本橋室町1-5-5
TEL:03-3277-6022
○池袋東武店:東京都豊島区西池袋1-1-25 B1F
TEL:03-5396-7072
○仙台店:宮城県仙台市青葉区中央1-7-4 1F
TEL:022-714-6323
○福岡パルコ店:福岡県福岡市中央区天神2-11-1
福岡パルコ新館 1F
TEL:092-235-7454
○JR名古屋髙島屋店:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
ジェイアール名古屋タカシマヤ1F
TEL:052-566-3980
○ジャズドリーム長島店:三重県桑名市長島町浦安368
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島
TEL:0594-86-7530
○等々力店:東京都世田谷区等々力7-4-19
TEL:03 -5752-0666
〇JR京都駅店:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
JR京都駅構内 西口改札内
TEL:075-343-0210