まだ春が来たばかりだけど・・・
美味しいかき氷、始まってるよ🍧💕
今年の新しい富士山の天然氷を使用している
巣鴨のかき氷専門店「かき氷工房 雪菓」は、
2019年4月2日(火)から、春限定メニューの販売をスタート🌸
夏ではなく、この季節しか食べられない味わいだよ♡
春限定メニュー”SAKURA”
2019年のSAKURAは、
レアチーズシロップをベースにしたシロップが全体にかけ、
中には同じく桜の風味のするミルクと
桜のフロマージュブランをイン🌸
トップには桜ホイップ、桜ゼリー、リーフチョコで飾り付けた
見た目も可愛い、ピンク色のかき氷だよ🍧♡
毎年冬に話題になる「いちごまみれ」もまだ食べられるよ✨
まみれシリーズのコンセプト通り、
“いちごを食べているのか氷を食べているのかわからなくなる”程の
いちごをたっぷりと詰め込んだ、とっても贅沢なかき氷🍓
こちらは5月上旬までの販売予定だから、お早めに♡
限定メニューの他にも、雪のように白い”チーズ&チーズ”や、
濃厚な紅茶の味わいがたまらない”紅茶HOLIC”など、
「かき氷工房 雪菓」でしか味わえないかき氷がたくさん😍
夏場は2時間以上の行列だから、今の季節に行くのがポイント◎
暖かい店内で、ふわっふわのかき氷を楽しんでね🍧🍓