全日本氷糖工業組合とロイヤルガーデンカフェ青山がタイアップ💙
2019年6月5日(水)~11日(火)の7日間限定で、
「氷砂糖でフルーツビネガーカフェ」がオープンするよ✨
オリジナルのフードやドリンクを楽しむことができるよ♡
MENU
平日ランチ:1200円(税込/フォカッチャ・オリジナルスープ付き)
休日ランチ:2000円(税込/フォカッチャ・オリジナルスープ・デザート付き)
ディナー:1200円(税込/単品)
芽キャベツ、パプリカ、セロリ、ザクロ、りんご酢などを
「氷砂糖」で漬け込んだ「野菜ビネガー」をベースに、
オリジナルヨーグルトドレッシングを作りました✨
フルーツとの相性もよくさっぱりとした仕上がりで、初夏にぴったり🥗
平日ランチ:1000円(税込/スープ付き)
休日ランチ:1800円(税込/サラダ・スープ付き)
パプリカ、にんじん、きゅうり、セロリ、グリーントマトを
「氷砂糖」でピクルスに!氷砂糖で漬け込むことで、
すっきりとした甘さになったピクルスを
自家製ライ麦パンのサンドウィッチと一緒に楽しんで🥪
リコッタチーズパンケーキ ~氷砂糖フルーツシロップ~
<価格>
ディナー:1100円(税込)
フランボワーズ・ブルーベリーを氷砂糖で漬け込んだシロップ。
ふわふわ食感が特徴のロイヤルガーデンカフェ人気のパンケーキと
一緒に楽しんでみて🥞💕
終日:700円(税込)
白ワインベースにイチゴ・桃・リンゴ・グレープフルーツ・レモンと
氷砂糖を漬け込んだ、フルーティーなサングリア。
エディブルフラワーを飾り、味も見た目も華やかな一杯💐
氷砂糖で漬けた梅シロップを混ぜ合わせました。
旬の梅の香りを感じるさわやかな味わい✨
フルーツビネガーソーダ オレンジを氷砂糖で漬けたフルーツビネガーに、
アールグレイとセイロンをブレンドした紅茶をフレーバーし、
ソーダで割りました🍹
食べて美味しく、見て楽しい、氷砂糖の世界✨
プレゼントが当たるインスタキャンペーンも開催されるから、
合わせてチェックしてみてね💙