フラッグシップショップ
「BOTANIST Tokyo」
2FのBOTANIST cafeにて、
2020年2⽉1⽇(⼟)〜2020年4⽉12⽇(⽇)の期間中、
BOTANISTスプリングシリーズに
インスパイアされた
春限定メニューを提供するよ🌸✨
おしゃピクやお花見にもぴったり!
テイクアウト(
豊富に登場したよ💘
SPRING MENU
提供期間:2⽉1⽇(⼟) 〜 4⽉12⽇(⽇)
※価格は店内飲⾷に統⼀
SPRING BURGER スプリングバーガー
1,430円(税込)
ドリンク付き、TOGO対応
みずみずしいフレッシュ野菜と、
たっぷりのサーモンをサンド。
春らしいピンクのタルタルソース、
サクラのパウダーがポイント。
ほくほくのポテトを、
⾃家製⾚⽟ねぎソースにディップして楽しんで✨
SPRING CARBONARA
スプリング カルボナーラ
1,330円(税込)
ドリンク付き、ヴィーガン対応
⼈気のヴィーガンカルボナーラを
春仕様にアレンジ。
濃厚な味わいはそのまま
サクラ⾊に染まったソースを、
旬の春野菜にからめて召し上がれ。
SPRING HOT CHOCOLATE
スプリングホットチョコレート(PINK/MILK)
800円(税込) TOGO対応
※2⽉1⽇(⼟)〜29⽇(⼟)の限定発売
チョコレート専⾨店 Dari Kとの
コラボした⼈気のホットチョコレートが、
春を感じるトッピングでリバイバル。
Bean to Barの本格チョコレートを
使⽤したドリンクと、いちごの相性が抜群🍓
(左)PINK:いちごクリーム
(右)MILK:ホイップクリーム
SPRING ICED CHOCOLATE
スプリングアイスチョコレート
(STRAWBERRY/CHEESE)
800円(税込) TOGO対応
※3⽉1⽇(⽇)〜4⽉12⽇(⽇)の限定発売
お花⾒気分を盛り上げる3⾊ドリンク🍡
抹茶チョコレートと相性抜群の
いちごムース味、チーズフォーム味の2種類。
最後まで美味しい、
クッキーストローで楽しんで💫
(左)STRAWBERRY:いちごムース
(右)CHEESE:チーズフォーム
SPRING SMOOTHIE
STRAWBERRY&FLAMBOISE
スプリングスムージー
いちご&フランボワーズ
720円(税込) ヴィーガン、TOGO対応
春の果実をたっぷり使った
フレッシュスムージー。
いちご、フランボワーズの⽢酸っぱさと、
てんさい糖、⾖乳の優しい⽢みが春にぴったり🌷
サクラ色を基調にした
春っぽメニューが盛りだくさん♡
おしゃピクやお花見のおともに
是非チェックしてね🌸