SHIBUYA109「IMADA KITCHEN」で
販売され大人気だった
新感覚チーズたこ焼
「GIN CHEE(ギンチー)」を
4月1日(水)から、
築地銀だこ 原宿店で限定販売するよ😻✨
“未だ”世に出ていない渋谷発の
オリジナルフードをSHIBUYA109から
生み出すプロジェクト「IMADA KITCHEN」
第5弾の看板商品として、
築地銀だこが共同で開発し誕生した
「GIN CHEE(ギンチー)」!
トッピングやパッケージまでこだわり、
「これがたこ焼?」と思うほど、
味も見た目も新しく、楽しい商品。
今回は、「IMADA KITCHEN」で
特に人気の高かった「クワトロハニーチーズ」、
「ナチョチーズ」の2種をご用意。
店舗1F・2Fのイートインスペースには、
パネルやフォトスポットも設置し、
写真に収めたくなること間違いなし!
原宿店でしか体験できない
“新感覚のたこ焼” を、
是非この機会に試してみてね🌟
商品概要
①クワトロハニーチーズ
価格:540円+税
【チェダーチーズ】【ゴルゴンソーラチーズ】
【グラナパダーノチーズ】【クリームチーズ】
4種のチーズソースをたっぷりと使用し、
さらに、“はちみつとナッツ” をかけた
贅沢なフレーバー。
“とろ~りチーズ”と、“甘~いはちみつ” の
相性は説明不要!
“甘じょっぱい味わい” が、
たこ焼の美味しさを引き立てます。
②ナチョチーズ
価格:540円+税
【チーズムース】【レッドチェダーチーズ】に、
タコスミートソースや
ハラペーニョペッパーを加えた、
“ちょっぴりピリ辛な” メキシカンフレーバー。
タコライスをイメージして
“パリパリのドリトス” を
トッピングすることで、
様々な食感を楽しめる一品に。
辛い物好きの女子は、
一度食べればやみつき間違いなし!?