BOTANIST Tokyo
シャンプーでお馴染み、BOTANIST(ボタニスト)のフラッグシップショップ
表参道の「BOTANIST Tokyo」、2FのBOTANIST cafeにて、
2019年2月1日(金)~2019年5月6日(月)の期間中、
春にぴったりの桜色🌸メニューを食べることができるよ♡
テーマは「ボタニカルブルームシリーズ」
テーマは「ボタニカルブルームシリーズ」
BOTANIST2019年春限定ヘアケアアイテム、
「ボタニカルブルームシリーズ」からインスパイアされた
限定メニューは、旬のボタニカル食材をたっぷりと使用し、
春らしい桜色を基調とした仕上がりに😍
人気のスムージーボンボンや、旬野菜といちごをトマト麺と絡めた
「春野菜のブルームパスタ」など、桜が咲き誇る春色の店内で
フォトジェニックで美味しい“桜色の食事”が出来ちゃう♡
SPRING MENU
SMOOTHIE BONBON SAKURA×BERRY
1,000円(税込)
つぶつぶのフローズンクラッシュベリー、濃厚なホイップクリーム、
ヨーグルトとミックスベリーのスムージーが3層に。
お花見気分を盛り上げる、サクラ味アイスとベリーをトッピング。
SMOOTHIE BONBON PEACH×CHERRY
1,000円(税込)
甘酸っぱいチェリーゼリー、香ばしいキャラメルホイップ、
爽やかなピーチスムージーが絶妙な、春にぴったりのスムージーボンボン。
チェリーパイをイメージしたトッピングのサクサク感を楽しんで。
SPRING BLOOM PASTA
1,200円(税込)
トマトを練り込んだ桜色のパスタに、春を感じる菜の花や筍、きのこをたっぷり絡めて。
ガーリックが効いたオイルベースでさっぱり食べられます。
酸味のあるイチゴと、隠し味のバルサミコ酢が相性抜群。
SAKURA BURGER
1,400円(税込) ※ドリンク付き
紅芋を練り込んだ桜色バンズで、
フレッシュな野菜やヴィーガンチーズと大豆のパティをサンド。
ビーツで染まったオーロラ風ソースがアクセントになった、春気分華やぐ限定バーガー。
SEASONAL BUDDAH BOWL
1,400円(税込)
キヌアを混ぜたライスに、旬の野菜を盛り付けたヘルシーメニュー。
野菜のグリル、スパイシーなカレーデリ、ケール、ナッツなどをトッピング。
様々な味や食感を一度に楽しめる、大満足の1品。
WAFFLE with APPLE COMPOTE
1,000円(税込)
スーパーフードのバナナマッシュ、ホワイトテフをブレンドした生地を、
お店で丁寧に焼き上げた自家製もちもちワッフル。
トッピングはまろやかなソイホイップと、シナモンが香ばしいりんごコンポート。
※本メニューのみ、5月7日以降も通常メニューとして提供予定です。
ヘアケアも♡
BOTANIST2019年春限定「ボタニカルブルームシリーズ」は、
咲き具合の異なる様々な桜をイメージしたダブルフレグランスと仕上がり。
で新生活シーズンに向けた新しい自分との出会いを後押しします🌸
春はもうすぐそこ♡
BOTANISTで、桜色の春を目一杯感じよう🌸